北京新华未来城欢迎您!

新华未来城的相关介绍

时间: 2020-05-22

       新华未来城其实从名字上可以直译为美好的未来,未来城一个很好的含义,其实对于一些企业选址来说有很好寓意哦!下面我们就来一起看一下。

       新华未来城位于昌平区立汤路上,位于地铁5号线的站口仅仅只有100米,距离龙德广场只有400米这样的距离,很是方便住户休闲、健身、散步舒缓紧张的工作氛围,其实现在越来越多的人工作压力大,其实无论在室内多么休闲安逸也不及上外面呼吸新鲜空气,新华未来城所在的地块区域属于龙脉中轴线,该区域系奥北中心地带,商业比较繁华,又是CBD圈内所以周边商业氛围特别浓厚,周边的金融企业也是非常多,此地界交通便利,临近地体13号线与地铁5号线,还有一个最大的公交枢纽站,多趟公交汇聚于此,交通出行特别方便,而且不出10分钟便可到达八达岭高速、京承高速。因为地处于商业圈所以周边配套设施不用太多的介绍也知道非常的多。

新华未来城的相关介绍"1610711196370237.jpg"

       以上便是新华未来城的相关介绍,看到这里这样的地界您还在犹豫么?好的地理位置、有属于龙脉之上,又处于CBD内还有什么好犹豫的,还不赶快行动,入驻进来。